Cittā di Noale - Sito Ufficiale

Miss Noale, 30 settembre 2018

Pubblicata il 10/09/2018
Dal 30/09/2018 al 30/09/2018

Torna l'atteso appuntamento con l'elezione 2018 :
Tutte le info all'evento facebook dedicato
https://www.facebook.com/events/467233360447291/

Domenica 30 Settembre ore 16:00
in Piazza XX Settembre
Miss Città di Noale 2018
- in scena la sesta edizione -
Moda & Bellezza in passerella !

♕ LA BELLEZZA
in passerella Miss da tutto il Veneto
info ed iscrizioni gratuite:
Mauro Casarin 347.4809898

♕ LA MODA in collaborazione con:
Ca' Dei Sarti - Via Meucci, 5 Noale
Agostini Bimbi - Via Tempesta, 26 Noale
Le Maglieri - Piazza XX settembre, 49 Noale
19-21 Denim Store - Piazzetta del Grano, 19 Noale
#ProfumeriaMarionnaud - Piazzetta del Grano, 5 Noale
Occhiali di Barbara - Via degli Ancillotti, 23 Noale
Gioielli Endimioni - Piazza Rio San Martino, 3 Scorze'

♕ HAIR & FASHION
Acconciature in collaborazione con
Salone Gina - Via Felice Polanzani, 30 Noale

♕ SPETTACOLO COMICO
con la partecipazione straordinaria di Giusy Zenere

♕ OMAGGI FLOREALI
Concept Store Fioreria L'ortica
Via Alcide De Gasperi, 16 Noale

Presenta la serata Monica Pitter
Musiche Graziano Diesis dj
Fotografi ufficiali: Dino Juliani Marco Monetti Paolo Stramare

in collaborazione con
Città di Noale
Pro Loco Noale
Confcommercio del Miranese Eventi

RISTORANTE AL GALLO #Noale
Osteria " Al Bacareto" di Noale
Caffè Scotto #Noale

Albo d'oro:
2013 Gloria Fregonese (Treviso)
2014 Elisa Rizzo (Padova)
2015 Giulia Gioia (Venezia)
2016 Luna Rinaldo (Venezia)
2017 Selene Rossi (Padova)
2018 ??????????

Vi aspettiamo numerosi per scoprire
chi sarà la reginetta della Città di Noale del 2018 !!

Allegati

Nome Dimensione
Allegato ord_00179_11-09-2018 Viabilitā Miss Noale.pdf 502.11 KB

Facebook Google+ Twitter