Cittā di Noale - Sito Ufficiale

Miss Noale, 30 settembre 2018

Pubblicata il 28/09/2018
Dal 30/09/2018 al 30/09/2018

Torna l'atteso appuntamento con l'elezione 2018 :
Tutte le info all'evento facebook dedicato
https://www.facebook.com/events/467233360447291/

Domenica 30 Settembre ore 16:00
in Piazza XX Settembre
Miss Città di Noale 2018
- in scena la sesta edizione -
Moda & Bellezza in passerella !

♕ LA BELLEZZA
in passerella Miss da tutto il Veneto
info ed iscrizioni gratuite:
Mauro Casarin 347.4809898

♕ LA MODA in collaborazione con:
Ca' Dei Sarti - Via Meucci, 5 Noale
Agostini Bimbi - Via Tempesta, 26 Noale
Le Maglieri - Piazza XX settembre, 49 Noale
19-21 Denim Store - Piazzetta del Grano, 19 Noale
#ProfumeriaMarionnaud - Piazzetta del Grano, 5 Noale
Occhiali di Barbara - Via degli Ancillotti, 23 Noale
Gioielli Endimioni - Piazza Rio San Martino, 3 Scorze'

♕ HAIR & FASHION
Acconciature in collaborazione con
Salone Gina - Via Felice Polanzani, 30 Noale

♕ SPETTACOLO COMICO
con la partecipazione straordinaria di Giusy Zenere

♕ OMAGGI FLOREALI
Concept Store Fioreria L'ortica
Via Alcide De Gasperi, 16 Noale

Presenta la serata Monica Pitter
Musiche Graziano Diesis dj
Fotografi ufficiali: Dino Juliani Marco Monetti Paolo Stramare

in collaborazione con
Città di Noale
Pro Loco Noale
Confcommercio del Miranese Eventi

RISTORANTE AL GALLO #Noale
Osteria " Al Bacareto" di Noale
Caffè Scotto #Noale

Albo d'oro:
2013 Gloria Fregonese (Treviso)
2014 Elisa Rizzo (Padova)
2015 Giulia Gioia (Venezia)
2016 Luna Rinaldo (Venezia)
2017 Selene Rossi (Padova)
2018 ??????????

Vi aspettiamo numerosi per scoprire
chi sarà la reginetta della Città di Noale del 2018 !!

DOMENICA TORNA MISS CITTÀ DI NOALE
IN PASSERELLA IL GIOCO DI SQUADRA DEI COMMERCIANTI
 
Moda e bellezza in piazza domenica pomeriggio a Noale, dove è in programma la sesta edizione di Miss Città di Noale.
L’appuntamento è alle 16.00 sulla passerella allestita in Piazza XX Settembre: una ventina le ragazze partecipanti, che sfileranno in costume e abito da sera, promuovendo le collezioni autunno-inverno proposte dai commercianti di Noale. Lo spirito dell’evento di bellezza è proprio questo: mettere in vetrina, su aspiranti miss e modelle, il meglio che il commercio cittadino e non solo offrirà nelle prossime settimane: i capi di abbigliamento sono infatti forniti da negozi e boutique della città dei Tempesta, tranne qualche eccezione dai comuni vicini, per una sfilata tutta o quasi “Made in Noale”, che ha l’obiettivo di promuovere le attività cittadine e i loro prodotti, coinvolgendo le attività commerciali nella promozione della città storica.
L’idea è nata qualche anno fa proprio dai commercianti di Noale, che hanno affidato l’organizzazione a Monica Pitter, che presenterà il concorso e a Mauro Casarin, noto organizzatore di eventi, non solo di bellezza. Fondamentale il contributo degli sponsor, che con Confcommercio del Miranese, Pro Loco e Comune di Noale, hanno reso possibile l’appuntamento.
La vincitrice, che succederà a Selene Rossi, diciassettenne padovana incoronata lo scorso anno, diventerà Miss Città di Noale 2018, ma saranno diverse le fasce assegnate, tra cui Miss Confcommercio del Miranese per la seconda classificata e Miss Pro Loco Noale per la terza.
Ospite del pomeriggio sarà la nota comica di Zelig Giusy Zenere, per una nota di cabaret d’autore tra una sfilata e l’altra.
«Abbiamo pensato di adoperarci soprattutto per la città e il commercio che contribuisce a renderla viva – spiega Monica Pitter - l’evento è no profit, si autosostiene con gli sponsor e anche per questo, e visto il risultato crescente ottenuto nel corso degli anni, è bello vedere come funzioni bene il gioco di squadra tra negozianti, vero motore del commercio in città».
 

Allegati

Nome Dimensione
Allegato ord_00179_11-09-2018 Viabilitā Miss Noale.pdf 502.11 KB

Facebook Google+ Twitter